衢州市

(拥有县级网站6个)

衢州党建

首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2019年度“智汇常山工程”人才专项资金补助的通知

作者:        文章来源:        点击数:294        更新时间:2020-01-21 21:37

关于申报2019年度“智汇常山工程”人才专项资金补助的通知

 

各有关部门、企事业单位:

      为进一步落实人才奖励政策,激励各类人才创新创业,现就2019年度“智汇常山工程”人才专项资金申报工作有关事项通知如下: 

      一、申报政策依据。根据《关于实施“智汇常山工程”的若干意见》(常委[2012]38号)、《“智汇常山工程”人才专项资金申办指南》(常人才[2013]1号)、《<关于深化完善“智汇常山工程”的若干意见>配套实施办法》(常人才[2018]1号)等文件要求实行。 

      二、实行“智汇常山”网上申报、线下受理相结合方式。为简化申报流程,取消纸质材料,统一采用“智汇常山”申报系统,申报者可阅读用户手册(具体申报流程见附件1)自主申报。也可携申报项目要求的佐证材料原件(申报项目对应具体佐证材料见附件2)赴县行政服务中心三楼人社窗口办理

      三、申报要求。

      时间要求:各有关部门、企事业单位要宣传到位,并按要求在2020年1月31日至2月28日期间申报。无正当理由,逾期未申报者,视作放弃。

      银行卡要求:为提高人才专项资金发放效率,实现补助到人,根据相关文件要求,该专项资金发放至申请人本人的常山县农商银行账号(储蓄卡)或在常山缴纳的社保卡账号(签约银行不限),请按要求报送账户。

      电子材料要求:上传系统的佐证材料,必须是原件扫描件或照片,复印件照片无效。

      四、咨询方式。

      窗口咨询:县行政服务中心三楼人社窗口。

      热线咨询:县人社局专技科 0570-5018781    

          县委组织部人才工作科0570-5016142

          县人社局职建科0570-5018371(申请技师类津贴)

          县科学技术协会0570-5021438(申请农村实用人才培养补助)

          县民政局0570-5897693(申请社会工作人才培养补助)

 

附件1 “智汇常山”工程人才申报系统用户手册

附件2 申报项目对应佐证材料列表