衢州市

(拥有县级网站6个)

衢州党建

首页 > 通知公告 > 正文

关于启动年轻干部“二号集结” 助力企业复工复产双招双引工作的公告

作者:        文章来源:        点击数:956        更新时间:2020-05-05 20:11

为深入贯彻落实中央和省、市、县委关于坚持疫情防控和复工复产“两手硬、两战赢”的决策部署,引导和激励优秀年轻干部主动扛起“抗疫情、促发展”的使命担当,经研究,决定启动年轻干部“二号集结”助力企业复工复产双招双引工作。现将有关工作通知如下:

一、选调对象

面向全县在职在编机关企事业单位工作人员,以个人自荐、组织推荐、组织点将的形式,选派40名左右优秀年轻干部参与“八八组团”助企一线等工作。原则上,每个单位须推荐1名以上集中办公干部接受组织选调。

二、工作目标

通过组建常青藤服务组和涉企部门服务组,按照一对一、一对多的服务模式,积极发挥党建指导员、防疫监督员、政策宣传员、工作帮办员、产业招商员的作用,在抓好疫情防控的同时,帮助企业解决最急需、最迫切的困难问题,引导企业改善预期、提振信心、应对挑战,全力推进全县经济稳走向上向好。

三、选调条件

(一)报名参加常青藤服务组(集中办公)的应满足以下条件:

1.1985年5月1日以后出生;

2.工作热情高,吃得起苦,具有较强的公关、组织、议事、协调和谈判能力,具有正常履行职责所需的身心条件;

3.有相关专业背景或工作经历者优先考虑。

(二)报名参加涉企部门服务组(非集中办公)的应满足以下条件:

1.1985年5月1日以后出生;

2.较熟悉招商引资、招才引智相关政策、县情、重点产业情况,对招商招才信息有较高的敏感性和较强的领悟力。

四、相关要求

1.加强管理考核。被选调对象在县经济技术开发区集中办公,人事关系保留在原单位,年底实行单列考核、单列评优;对派出单位,将按照选派干部参与中心工作规定,在年度目标考核中给予适当加分。

2.报名要求。请各单位于5月6日(周三)上午下班前将《年轻干部“二号集结”干部推(自)荐表》经单位主要领导签字盖章后,以书面或电子版(PDF、JPG等形式)交至县委组织部干部科官智孟,联系电话:13735080765(680765)。


附件:《年轻干部“二号集结”干部推(自)荐表》