衢州市

(拥有县级网站6个)

衢州党建

首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰部机关2020年度第二季度“模范科室”“季度之星”的通报

作者:        文章来源:        点击数:195        更新时间:2020-07-29 17:00

关于表彰部机关2020年度第二季度“模范科室”“季度之星”的通报

 

部机关各科室:

为表彰先进、树立典型,更好激励部机关干部干事创业、奋勇争先,营造比学赶超的良好氛围,经部务会议研究,决定授予组织科、办公室等2个科室为2020年度第二季度“模范科室”,授予蓝琦、官智孟、蓝朱妍、柯望飞4名同志为部机关2020年度第二季度“季度之星”。

希望受表彰的科室和干部珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。部机关各科室和全体干部要向“模范科室”“季度之星”学习,“窗口”的意识、“窗口”的标准、“窗口”的担当,努力为建设“重要窗口”作出更大贡献。




中共常山县委组织部

2020年7月28日