衢州市

(拥有县级网站6个)

衢州党建

首页 > 要闻速递 > 正文

陈玲芳来常调研“大综合一体化”行政执法改革工作

作者:        文章来源:        点击数:12922        更新时间:2022-03-25 09:42

3月2日上午,市委常委、组织部长陈玲芳一行赴常山县调研“大综合一体化”行政执法改革工作。

调研中,陈玲芳实地走访辉埠镇综合行政执法队、综合信息指挥室,听取辉埠镇“一支队伍管执法”工作情况汇报,详细了解执法队成立以来案件办理情况、事项划转后人员下沉情况、“四维考评”实施情况。鼓励乡镇在试点中先行一步,边摸索边推进,多出经验、多出成果,不断提升社会治理法治化水平。

随后,陈玲芳来到常山县社会治理中心。她边走边听,与工作人员深入交流,听取常山县“大综合一体化”行政执法改革工作汇报并观看了数字化平台运行演示。她指出,常山县在“大综合一体化”行政执法改革中先行先试,思路清晰、举措扎实,为全面推进此项改革作出了积极探索,提供了可学习可借鉴的样板案例。希望常山县继续深化落实改革各项任务,加强执法能力建设,加强执法人员属地管理,坚持法治思维,运用法治方式推进基层治理现代化建设,通过改革切实增强群众获得感、幸福感、安全感。